خبز من دقيق الشعير

المقادير
300 غم طحين شعير
2 ملعقه صغيره خميره لانه الجو هسا بارد عنا
1 ملعقه صغيره سكر
3 ملاعق صغار حليب ناشف
ربع كاس زيت زيتون بكاس العيار
1 كاس ماء دافي بكاس العيار
رشة ملح
سمسم وقزحه للزينه

الطريقه
نخلط المواد الجافه ما عدا السمسم والقزحه ونضيف الزيت ونفرك الكل بالزيت
نضيف الماء الفاتر ونعجن حتى نحصل على عجينه ملساء
بعد ما خمرت العجينه كانت متشققه بهالشكل

عملتها على شكل خبز الفينو 4 حبات
دهنتها بيض ورشيتها سمسم وحبة البركه
تركتها تتخمر كمان مره

خبزتها في وسط الفرن على 180 درجه مدة 25 دقيقه
منقـــــــــــــــول

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق